"Меня выбрала": Иван Ургант посвятил пост умершей бабушке

Редакция, Культура, 8:08, 04.12.2021
Иван Ургант с бабушкой Ниной Ургант
Иван Ургант с бабушкой Ниной Ургант Фото: instagram.com/urgantcom

Свои соболезнования под постом выразили Максим Галкин, Михаил Галустян, Елена Малышева, Александр Рева и многие поклонники творчества артистической династии Ургантов

Шоумен Иван Ургант посвятил пост своей бабушке, известной актрисе Нине Ургант, которая умерла на 93 году жизни. О своих воспоминаниях о ней он рассказал в своем Instagram.

"А что писать? Особенно и нечего. 92 года. Сами все понимаете…", – написал артист.

Ургант задался вопросом, почему его знаменитая родственница уделяла так много времени именно ему, а не своим мужьям и подругам.

"Ей почти 50, я только родился… А она выбрала и начала любить. Спектакли, театр, съемки, концерты, халтуры. "Ванята, приезжай", – и я на двойке автобусе с Невского и к ней. Сначала кормит, потом чай пьём, разговариваем. Я и она. И коты", – вспомнил он.

Актриса театра и кино, народная артистка России Нина Ургант умерла в Москве 3 декабря. За свою карьеру успела сняться более чем в 50 фильмах и сериалах. При этом она продолжала служить в театре, где была задействована более чем в 30 спектаклях. Именно в исполнении Нины Ургант стала известна песня "Десятый наш десантный батальон". Ее Булат Окуджава написал специально для фильма "Белорусский вокзал".

Ранее в интервью к 90-летию артистки Иван Ургант рассказывал о детстве с легендарной бабушкой Ниной.

Скончался знаменитый певец и композитор Александр Градский

Скончался знаменитый певец и композитор Александр Градский

Последние дни артист находился в палате реанимации. Врачи экстренно госпитализировали его в больницу, заподозрив инсульт

Читать tolknews.ru в

Лента новостей