X

Пациенты больницы жалуются на холод и полчища тараканов

Медицина, 9:04, 14.12.2022

На опубликованных в соцсетях фотографиях видно, что по стенам медучреждения бегают тараканы, а на окнах "плачут" стекла

Пациенты одной из больниц края жалуются на холод в палатах и тараканов, которых очень много, сообщает телеграм-канал "В Курсе 22".

В заметке со ссылкой на одну из пациенток указывается, что из-за низкой температуры воздуха в палатах приходится спать в шапках. Кроме того, утверждается, что пациентам докучают тараканы, а на других этажах больных "терроризируют" клопы.

"Лежим в хирургическом отделении на третьем этаже. Сколько здесь тараканов! Это ужас! И это хирургия! Санитары говорят, что нам еще повезло, на первом и втором этажах – клопы. Сказали, что часто вызывают специалистов травить, но это бизнес и стоит недешево, поэтому они не травят так, чтоб надолго", – рассказала одна из пациенток.

Отметим, что в опубликованной в соцсетях заметке содержится информация о том, что такая ситуация якобы наблюдается в барнаульской горбольнице №1. Однако при этом в настоящее время в краевой столице вообще нет медучреждения с таким названием. Сегодня в Барнауле функционирует краевая клиническая больница скорой медицинской помощи, которая была создана на базе бывшей городской больницы №1.

По словам главного врача краевой клинической больницы скорой медицинской помощи Андрея Макина, опубликованные в социальных сетях снимки не имеют никакого отношения к возглавляемому им медучреждению.

Спасаемся как можем: почему в заринской поликлинике не принимают пациентов

"Спасаемся как можем": почему в заринской поликлинике не принимают пациентов

Из-за того что попасть на прием к врачам в городскую поликлинику не удается, жителям Заринска приходится обращаться за услугами к платным специалистам

Лента новостей