X

В Бийске снова затянули реконструкцию противотуберкулезного диспансера

Медицина, 18:37, 25.01.2023
Медицина. Врач
Медицина. Врач Фото: pixabay.com

На сегодняшний день стоимость исполненных подрядчиком обязательств составляет всего около 102 млн рублей из почти 170 млн

В Бийске затягивается реконструкция здания противотуберкулезного диспансера, узнал "Банкфакс". Сдать его планировали в декабре 2022 года, но работы будут вести и в 2023.

Срыв сроков в минздраве Алтайского края объяснили налоговыми проблемами у подрядчика – компании "Строитель". Налоговики приостановили операции по расчетным счетам организации.

В алтайском наукограде уже четвертый год ждут восстановления тубдиспансера

В алтайском наукограде уже четвертый год ждут восстановления тубдиспансера

Бийский противотуберкулезный диспансер перестал работать в ноябре 2018 года, так как его признали аварийным. Восстановлением его занялись в 2019 году, однако ремонт до сих пор не закончили

Министерство направило письма в адрес Арбитражного суда Алтайского края и УФНС с просьбой оказать содействие в решении вопроса.

Принимать пациентов диспансер прекратил в ноябре 2018 года, так как здание признали аварийным. В декабре 2020 года завершились аварийные работы за 81 млн рублей, а следом начался капремонт (еще 167,3 млн рублей).

Стоит сказать, что помимо диспансера в Бийске "Строитель" реконструирует входную группу с пристройкой к зданию поликлиники горбольницы № 3 в Барнауле. Срок исполнения этого контракта – 22 января 2024 года. При его цене приблизительно в 170 млн рублей стоимость исполненных обязательства составляет около 118 млн рублей.

В Барнауле закроют на ремонт филиал поликлиники №1

В Барнауле закроют на ремонт филиал поликлиники №1

Информацию о том, куда обращаться за медпомощью, разместят на сайте поликлиники №1, а также разошлют жителям нагорной части Барнаула в мессенджеры

Лента новостей