50 машин закупят для барнаульской поликлиники № 14

Редакция, Медицина, 10:40, 14.07.2020
50 машин закупят для барнаульской поликлиники № 14 Фото: Анна Меньшикова, ТОЛК

Накануне определился поставщик пяти десятков автомобилей для нужд барнаульской поликлиники № 14. Начальная цена тендера была 49,9 млн рублей

Тендер на поставку 50 автомобилей для барнаульской поликлиники № 14 выиграла компания депутата Барнаульской городской Думы Александра Лисицына "Автоцентр Юг". Именно она предложила самую низкую цену по контракту (незначительно снизив первоначальную) – 49,6 млн рублей, сообщает "Политсибру".

Напомним, ранее депутат Барнаульской гордумы Александр Лисицын предоставил два автомобиля Алтайскому диагностическому центру на время пандемии коронавируса. 

Согласно документации, поставляемые машины должны быть высотой не менее 1,67 метра, а также оснащены пятью посадочными местами и бензиновым двигателем. Кроме того, на капоте и заднем стекле автомобилей должны быть нанесены красные кресты, а на бортах машин – красная надпись "медслужба".

К слову, для чего поликлинике 50 новых машин, не уточняется.

На барнаульскую поликлинику №14 нажаловались за несоблюдение карантина по ковиду

На барнаульскую поликлинику №14 нажаловались за несоблюдение карантина по ковиду

Краевой минздрав проведет внутреннюю проверку в поликлинике Индустриального района Барнаула: в понедельник пациенты пожаловались, что там нет "коронавирусного" контроля на входе

Ранее жители Барнаула сообщили, что в поликлинике № 14 пренебрегают соблюдением карантинных мер. В свою очередь министр здравоохранения Дмитрий Попов пообещал разобраться и провести внутреннюю проверку.

1000

АХАХАХ!!!!!!!!!! Закупку то со спецом по Лагусы заточили, а это уже как минимум сговор заинтересованных лиц! И куда Стройгазовской больнице 50 Ларгусов?

обмен

Лента новостей