Состояние писателя Владислава Крапивина ухудшилось после больницы

Редакция, Медицина, 20:00, 10.08.2020
Состояние писателя Владислава Крапивина ухудшилось после больницы Фото: "Группа любителей творчества В.П.Крапивина"/"ВКонтакте"

Ситуацию на контроль взяли власти Свердловской области – они обещают при необходимости оказать всю необходимую медпомощь

Состояние известного писателя Владислава Крапивина резко ухудшилось. Об этом его невестка, руководитель юношеского отряда "Каравелла" Лариса Крапивина написала на своей странице во "ВКонтакте".

"Состояние значительно ухудшилось", – проинформировала Крапивина.

При этом, по ее словам, тесты на коронавирус у писателя отрицательные, а к врачам больницы много вопросов. В частности, семью интересует, откуда у писателя огромная гематома на ноге.

Сейчас родные ищут для автора хорошего флеболога.

15 июля 81-летнего Крапивина госпитализировали в отделение интенсивной терапии больницы в Екатеринбурге. У него диагностировали пневмонию.

Владислав Крапивин – советский и российский детский писатель. Широкому кругу читателей известны такие его произведения, как "Мальчик со шпагой", "Журавленок и молнии", "Трое с площади Карронад". Является основателем на Урале детского отряда "Каравелла", в котором преподают морское дело.

Ранее "Толк" писал о том, что больной раком Олег Тиньков вылечился от коронавирусной инфекции.

Назван диагноз, который повышает риск смерти при COVID в 12 раз

Назван диагноз, который повышает риск смерти при COVID в 12 раз

Специалисты рекомендуют больным с повышенным уровнем сахара в крови находиться в постоянном контакте с лечащими врачами и социальными работниками

Новости партнеров

1000

Лента новостей