Больной раком Олег Тиньков вылечился от коронавируса

Редакция, Экономика, 12:32, 01.07.2020
Больной раком Олег Тиньков вылечился от коронавируса Фото: b2bingo.com

Тиньков также сообщил, что его лечение от лейкемии в берлинской клинике проходит успешно и врачам после трех курсов химиотерапии удалось вывести его в состояние ремиссии

Основатель Тинькофф Банка Олег Тиньков рассказал, что он поборол коронавирус во время лечения от лейкемии – рака крови. Об этом он написал в своем Instagram.

Врачи смогли вывести его в состояние ремиссии, однако для окончательной победы над онкологией ему потребуется пересадка костного мозга. 

"Молюсь Господу, он меня спас и сохранил после двух сепсисов и COVID-19, да-да, я еще переболел коронавирусом три месяца назад", — написал он.

Тиньков добавил, что операция ему предстоит уже на следующей неделе в Лондоне. После этого его ждут долгие месяцы реабилитации, бизнесмен настроен на продолжение борьбы.

Тиньков на фоне болезни покидает пост главы совета директоров Тинькофф-банка

Тиньков на фоне болезни покидает пост главы совета директоров Тинькофф-банка

Управление банком перейдет к семейному трасту Тиньковых

Напомним, ранее Тиньков сделал заявление, что у него диагностировали острую форму лейкемии. Бизнесмен признался, что диагноз поставили ему еще в октябре и он уже прошел несколько курсов химиотерапии.

До этого в конце февраля налоговая служба США предъявила в суде Лондона претензии Тинькову в нарушении американского налогового законодательства. Его обвиняют по двум статьям, за каждую из которых ему грозит по три года тюрьмы.

1000

обмен

Лента новостей