Впереди планеты: Путин объявил о регистрации первой в мире вакцины от COVID-19

Редакция, Медицина, 16:12, 11.08.2020
Впереди планеты: Путин объявил о регистрации первой в мире вакцины от COVID-19 Фото: Kremlin.ru

Ожидается, что массовый выпуск вакцины начнется в России в ближайшее время. Вакцинация для граждан России будет добровольной

Президент России Владимир Путин заявил о регистрации первой в мире вакцины от новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает ТАСС.

По словам президента, вакцина достаточно эффективна, прошла все стадии проверки и формирует устойчивый иммунитет к коронавирусу. Первыми в России получат вакцину врачи и учителя.

Владимир Путин также поблагодарил всех, кто работал над созданием новой вакцины, потому что, по его словам, "это важный шаг для всего мира".

Президент России рассказал, что прививку уже сделала одна из его дочерей.

В Роспотребнадзоре рассказали, кого и когда начнут прививать от коронавируса

В Роспотребнадзоре рассказали, кого и когда начнут прививать от коронавируса

Ожидается, что вакцинация от коронавируса начнется сразу же после вакцинации от гриппа. Вероятно, произойдет наслоение двух инфекций

Добавим, что ранее "Толк" сообщал о поручении президента России вакцинировать от гриппа в этом сезоне до 60% россиян, из них75% должны составлять люди с хроническими заболеваниями.

Новости партнеров

1000

Ребята!Не ведитесь на это.Всё это ерунда.Не важно кто первый.Важно у кого качественная она будет.Эта вакцина делалась быстрей-быстрей чтобы умыть весь мир,чтобы кому-то что-то доказать.Но это не значит что она качественная будет.Вполне возможно что будет много побочных эффектов.Он очень хочет быть великим.Он как и Лукашенко.Вакцина скорее всего сырая.Вакцины уже есть и в других странах.Но там все по правилам и люди ,ученые,разработчики не торопятся потому как это очень серьезное дело.Там качественно все делают.Они опаздывают,но и вакцина будет у них качественная.А здесь кот в мешке.Этот человек просто хочет быть великим и спасителем мира.Только вот у мира тоже есть вакцина.но там приличные люди и они не торопятся.Это соревнование Эллочки людоедки с Вандербильдихой.А у человека синдром спасителя.

Лента новостей