Ребенку из Бийска с закрытым переломом не могут сделать операцию из-за ковида

Редакция, Медицина, 12:13, 28.09.2020
Ребенку из Бийска с закрытым переломом не могут сделать операцию из-за ковида "Инцидент Барнаул"

Мальчика со сложным переломом после положительного анализа на ковид отправили на самоизоляцию и отказали в операции из-за наличия инфекции

Жительница Бийска рассказала, что ее пятилетнему сыну отказались делать операцию из-за выявленного у него коронавируса. Мальчика отправили на самоизоляцию с закрытым переломом, сообщает "Инцидент Барнаул".

Ребенок женщины 20 сентября получил закрытый перелом плеча. Мальчику, по ее словам, наложили повязку, взяли анализы для отправки в Барнаул.

Позже у ребенка подтвердился коронавирус, сообщила его мама. Симптомов при этом у мальчика не было, повторный анализ на антитела, по словам горожанки, никто брать не стал. Больница в Барнауле отказалась принимать пациента, а мальчика отправили на самоизоляцию. 

Мама мальчика возмущена, что ее ребенок после 14-дневного карантина должен сдать еще массу анализов. При этом ее сын постоянно находится на обезболивающих.

"Рука под таким гипсом у ребенка болит, место перелома сине-черное и опухшее, плечо опустилось под тяжестью гипса, и в местах соприкосновения тела и руки начали образовываться пролежни", – рассказала женщина.

Горожанка опасается, что ее мальчик в пять лет станет инвалидом. По её словам, обращение в краевой минздрав результата не дали.

Медик из Барнаула попросила больных не материться, если скорая едет шесть часов

Медик из Барнаула попросила больных не материться, если скорая едет шесть часов

Медик рассказала, что порой она приезжает на неэкстренный вызов и бригаду скорой встречают с матом. Девушка просит с пониманием относиться к задержкам

Новости партнеров

1000

Лента новостей