В строящейся барнаульской поликлинике №14 уже идут отделочные работы

Редакция, Медицина, 14:53, 29.07.2021
Строящаяся поликлиника №14 в Индустриальном районе Барнаула
Строящаяся поликлиника №14 в Индустриальном районе Барнаула Фото: @denisov_gp14

Новый корпус возводится в квартале 2002а на улице Лазурной, на стройку и оснащение выделено 1,2 млрд рублей. Планируется, что ее сдадут в 2022 году

В новом здании строящейся поликлиники №14 в Барнауле уже идут отделочные работы, об этом рассказал главный врач поликлиники Дмитрий Денисов подписчикам в Instagram. Он надеется, что врачи и специалисты переедут сюда уже в следующем, 2022 году.

"Все специалисты будут наконец-то размещены в одном просторном здании на улице Лазурной (поверьте, нам тоже не нравятся нынешние длинные, узкие коридоры)!" – рассказал Дмитрий Денисов.

По словам главврача, поликлиника решит сразу много проблем – в первую очередь проблему существующей загруженности. Сейчас она обслуживает самый густонаселенный район Барнаула – Индустриальный, это более 70 тысяч человек.

Кроме того, жители Индустриального смогут получать все услуги специалистов на месте, а не в других местах. Так, например, в хирургическом отделении будут проводить амбулаторные операции, появятся три травматолога (сейчас нет ни одного), добавятся и хирурги.

Самая большая поликлиника Барнаула срочно расширяет свой кол-центр

Самая большая поликлиника Барнаула срочно расширяет свой кол-центр

В поликлинике №14 ежедневно принимают более 2 тысяч обращений от пациентов – их количество за месяц увеличилось в два раза

Ранее также "Толк" сообщал, что поликлиника №14 – это один из самых крупных объектов медицинского назначения, которые строили в крае за последние пять лет.

Лента новостей