В Барнауле продают трехэтажный коттедж с комнатой для хобби, печью и казаном

В доме есть отдельная комната для хобби свободной планировки с отдельной зоной, где установлено дополнительное освещение

В Барнауле на улице Водозаборной продают коттедж площадью 383 "квадрата". Объявление размещено на сайте "Авито". Стоимость объекта составляет 28,4 млн рублей.

На первом этаже дома расположены кухня-гостиная, санузел, гардеробная и котельная. На втором – спальня, гардеробная, кабинет, санузел, техническое помещение и комната для хобби. Третий этаж – мансардного типа. Там есть две спальни и большой холл.

Кроме того, на территории имеется отдельно стоящее отапливаемое здание, в котором есть баня, печь, барбекю, казан, камин и санузел.

Также на участке раскинулся сад с плодоносящими деревьями и кустарниками общей площадью 11,5 соток, оснащенный системой полива.

Ранее сообщалось, что в Барнауле коттедж с сауной и центральным пылесосом продают за 52 млн рублей. В трехэтажном доме расположены мансарда, сауна, три санузла, а также встроенный пылесос. Общая площадь жилья 340,6 кв. метров.

В Барнауле продают двухуровневую квартиру с сауной и лаундж-зоной

В Барнауле продают двухуровневую квартиру с сауной и лаундж-зоной

В квартире высокие потолки, а стены некоторых комнат отделаны специальным пробковым покрытием. Жилплощадь расположена в шестиэтажном жилом доме 2010 года постройки

Лента новостей