В Барнауле продают особняк с зимним садом и большой гардеробной за 35 млн рублей

Собственник отметил, что атмосферу дома по фотографиям передать невозможно. Чтобы ее прочувствовать, нужно приехать на осмотр лично

В Барнауле на улице Путиловской выставили на продажу коттедж площадью 312 "квадратов" за 35 млн рублей. Объявление размещено на сайте "Авито".

По словам собственника, дом строили и ремонтировали по индивидуальному проекту "с любовью", используя "качественные материалы и детали интерьера".

На первом этаже дома находятся прихожая, кухня-гостиная, санузел, зимний сад, а также выход в сад. На втором расположились две спальни (в одной большая гардеробная), холл, кабинет и санузел.

"Во всем доме тщательно продумано несколько уровней освещения, высота потолков (три метра) дает ощущение свободы, воздуха, простора. И все это в нескольких минутах пешком от площади Октября", – говорится в сообщении.

Собственник уточнил, что рядом с домом есть вся необходимая инфраструктура.

Ранее сообщалось, что в Барнауле продают двухуровневую квартиру с тремя лоджиями и панорамными окнами. Квартира находится в Индустриальном районе на улице Ленинградской. Общая площадь жилья составляет 140 кв. метров. Рядом есть подземный паркинг, школа и стадион.

В Барнауле дом с подсветкой, террасой и грилем продают за 28 млн рублей

В Барнауле дом с подсветкой, террасой и грилем продают за 28 млн рублей

По словам собственника, коттедж строили для себя, поэтому использовали только самые лучшие материалы из России, Испании и Италии. Всю мебель индивидуально делали под заказ

Лента новостей