В Барнауле дом с подсветкой, террасой и грилем продают за 28 млн рублей

По словам собственника, коттедж строили для себя, поэтому использовали только самые лучшие материалы из России, Испании и Италии. Всю мебель индивидуально делали под заказ

В Барнауле двухэтажный дом в стиле эколофт с террасой и грилем продают за 27,5 млн рублей. Об этом стало известно из объявления avito.

На первом этаже расположены просторная кухня-гостиная с трехсторонним камином и теплыми подоконниками, три спальни, кабинет, санузел с большой ванной и гардероб. По всему этажу обустроены теплые полы.

"Благодаря продуманной планировке спальные комнаты находятся в одной части дома, а гостиная – в другой", – отметили в объявлении.

Второй этаж – мансардный. На нем расположены большая комната, санузел и место под небольшую кухню-бар.

Дом площадью в 236 кв. метров находится на улице Персиковой. На участке есть большое крыльцо, терраса с грилем и шатром, а также гараж. На территории растут яблони, туи, березы, которые дают хорошую тень летом, и цветы.

Кроме того, во дворе установили детский игровой комплекс с качелями, горкой, песочницей и скалодромом. Площадку вокруг дома и территорию подъезда к гаражу отделали брусчаткой.

Ранее стало известно, что в Барнауле продают коттедж со спортзалом, бильярдной и бассейном в бане. Дом расположен в пешей доступности от леса и озера. Этот вариант подойдет для большой семьи, которая ценит комфорт и любит природу.

Под Барнаулом продают коттедж с аквазоной и русской печью

Под Барнаулом продают коттедж с аквазоной и русской печью

Судя по фото, на участке имеется уличный бассейн с водной горкой и зона отдыха с барбекю и русской печью. Дом находится рядом с лесом

Лента новостей