Под Барнаулом продают коттедж с аквазоной и русской печью

Фото: Авито

Судя по фото, на участке имеется уличный бассейн с водной горкой и зона отдыха с барбекю и русской печью. Дом находится рядом с лесом

В селе Фирсово Первомайского района продают двухэтажный коттедж площадью 256 "квадратов" за 30 млн рублей. Объявление размещено на сайте "Авито".

На первом этаже дома расположены кухня-гостиная с выходом на террасу, кабинет и гардероб. На втором – три спальни. При этом на каждом этаже есть свои ванные.

В особняке выполнен дизайнерский ремонт. Участок разбит на зоны отдыха, спорта, общения, а также игр с детьми.

"Для любителей попариться в бане, пожалуйста, банька с комнатой отдыха. Сам участок вымощен тротуарной плиткой с зелёными островками. Участок уходит в лес. Вид из окон и с террасы вам гарантирован бесподобный, в любое время года", – говорится в сообщении.

Кроме того, на территории есть гараж на два автомобиля и парковка.

Ранее сообщалось, что в Калиновке двухэтажный коттедж с баней и террасой продают за 16,5 млн рублей. По словам владельца, в доме можно жить круглых год. В комнатах выполнен дизайнерский ремонт. Есть гостиная с камином и небольшая терраса. Общая площадь коттеджа равна 162 кв. метра.

В Барнауле продают квартиру с подсветкой и мраморными подоконниками

В Барнауле продают квартиру с подсветкой и мраморными подоконниками

По словам собственника, отделку квартиры выполнили по дизайнерскому проекту. В прихожей, санузлах и частично в гостиной оборудовали теплый пол

Лента новостей