X

В Барнауле снова выставили на продажу ДК "Моторостроителей"

ДК "Моторостроителей"
ДК "Моторостроителей" Фото: Авито

Здание новый владелец купил летом прошлого года, и уже осенью выставил его на продажу. Но, видимо, покупатель тогда не нашелся, поэтому ДК снова продают

В Барнауле выставили на продажу дворец культуры "Моторостроителей" за 155 млн рублей. Соответствующее объявление размещено на сайте "Авито".

Продавец отмечает, что это доходный бизнес, от аренды можно получать 25 млн рублей в год.

Общая площадь здания составляет 8,2 тыс. "квадратов". Продается он вместе с земельным участком в 1,5 га. К зданию подведены все коммуникации. Рядом удобная транспортная развязка и магазины.

Ранее сообщалось, что летом 2021 года здание дворца культуры "Моторостроителей", которое принадлежало Алтайскому моторному заводу, за 50,3 млн рублей купил барнаульский предприниматель Антон Переверзев. Первоначально объект хотели продать за 154,2 млн рублей, однако позже цена начала снижаться.

Буквально через пару месяцев собственник ДК решил снова выставить его на продажу. Тогда он в объявлении указывал, что вместо этого здания можно возвести жилой комплекс.

В Барнауле из-за банкротства на продажу выставили торгово-офисный центр Plaza

В Барнауле из-за банкротства на продажу выставили торгово-офисный центр Plaza

Торги намечены на 8 июля, лот будет реализовываться полностью, каждый шаг для покупателя – это 7-8 млн рублей. Все средства пойдут на погашение долгов

Лента новостей