X

В Барнауле продают коттедж с банным комплексом, бассейном и сеновалом

Дом находится в поселке Солнечная Поляна, на улице с красивым озеленением из хвойных и лиственных деревьев и чистым воздухом

В Барнауле на улице Сапфирной продают коттедж, разделенный на две части, общей площадью 407 кв. метров на участке в 11 соток. Объект оценили в 26 млн рублей. Объявление опубликовано на сайте "Авито".

По словам продавца, первая половина дома занимает 270 "квадратов", а вторая располагается на 137 "квадратах". Отмечается, что при желании эти площади можно объединить в одну.

В доме имеется подвал с хозяйственными помещениями и спортивным залом с теннисным столом.

На участке также расположились два гаража, благоустроенный домик для гостей площадью 44 кв. метра, банный комплекс с баней "Сказка" площадью 70 "квадратов", большой комнатой отдыха, бассейном и сеновалом, террасой с мангальной зоной. Под банным комплексом находятся большая мастерская, комната с оборудованием для бассейна и котельная.

Дом с сауной и большой террасой продают в Горном Алтае за 65 млн рублей

Дом с сауной и большой террасой продают в Горном Алтае за 65 млн рублей

По словам продавца, объект, пожалуй, не имеет аналогов на рынке Горного Алтая. Дом расположен в лесном массиве из реликтовых деревьев и на берегу реки Катуни

Ранее стало известно, что в Горном Алтае шикарный коттедж на берегу Катуни продают за 169 млн рублей. Дом расположен на участке более 47 соток. Продавец представляет его как "уникальное предложение только для серьезных покупателей".

Лента новостей