X

В Барнауле продают коттедж на два этажа "с атмосферой тепла и уюта"

Владелец отметил, что дом построен под себя – по индивидуальному проекту. Ремонт выполняли из качественных материалов. Работы закончили в 2021 году

В Барнауле коттедж с 300 "квадратами" тепла и уюта продают за 35 млн рублей. Об это стало известно из объявления avito.

На первом этаже дома расположены кухня-гостиная, санузел с биде и душевой кабиной, зимний сад, а также проходы на цокольный этаж и в небольшой, но ухоженный сад. На втором – две спальни, в одной из которых есть просторная гардеробная, холл, кабинет и санузел с ванной.

Этажи соединяет эргономичная лестница из натуральных материалов. В доме все тщательно продумано. Несколько уровней освещения и высокие потолки дают ощущение свободы и простора.

На участке площадью в 6,8 сотки есть гараж на два автомобиля и огород со всеми посадками. Коттедж расположен на улице Путиловской в нескольких минутах от площади Октября.

Ранее стало известно, что в Барнауле продают элитную трешку с панорамными окнами и теплыми полами. По словам собственника, квартира расположена в самом ближайшем к лесу доме, поэтому из окон комнат можно любоваться природой.

Старина под отделку. В Барнауле памятник архитектуры продают как обычный новодел

Старина под отделку. В Барнауле памятник архитектуры продают как обычный новодел

Восстановленное здание бывшей казенной женской гимназии выставили на продажу за 55 млн рублей. Несмотря на стены из современных стройматериалов, объект не утратил статуса культурного наследия

Лента новостей