X

В Барнауле продают торговый центр "Империя" за 170 млн рублей

ТЦ "Империя"
ТЦ "Империя" Фото: Авито

Здание находится на красной линии проспекта Ленина, что обеспечивает отличный пешеходный и автомобильный трафик. Поэтому будущему владельцу не стоит беспокоиться за наличие покупателей

В Барнауле выставили на продажу действующий торговый центр "Империя". Продавец оценил объект в 170 млн рублей. Соответствующее объявление размещено на сайте "Авито".

Здание сдали в эксплуатацию в 2004 году. Имеет четыре этажа и цоколь. Общая площадь составляет более 5,9 тыс. "квадратов", для торговых площадей отведено около 5 тыс. кв. метров. Снаружи покрыт сайдингом.

Внутри оборудовано три лифта и четыре лестничных пролета. Также установлены приточная и вытяжная вентиляция, системы кондиционирования, охранно-пожарная сигнализация и видеонаблюдение, а также две собственных трансформаторные подстанции мощностью до 800 Кв. Водоотведение, водоснабжение и отопление центральные.

Вместе с зданием продается земельный участок более чем в 2,6 кв. метра. На нем расположилась парковка на 50 автомобилей, зона разгрузки со двора с возможностью подъезда грузового транспорта.

Продавец отмечает, что на первом этаже располагается долгосрочный арендатор магазин "Магнит". Все остальные площади сданы в аренду по стандартному договору с функцией продления срока.

Ранее сообщалось, что в Барнауле из-за банкротства на продажу выставили торгово-офисный центр Plaza.

В Барнауле снова пытаются продать ТЦ Норд-Вест и Пассаж

В Барнауле снова пытаются продать ТЦ "Норд-Вест" и "Пассаж"

Торговые центры "Норд-Вест" и "Пассаж" в Барнауле вновь выставили на продажу. Цена на объекты в сумме снизилась на 100 млн рублей в сравнении с предыдущим предложением

Лента новостей