X

В Барнауле продают коттедж с бассейном и античными колоннами за 45,6 млн рублей

Дом в почти 500 "квадратов" обойдется в 95 тыс. рублей за 1 кв. м. По договоренности с хозяином можно купить и находящуюся в особняке мебель

В Барнауле выставили на продажу коттедж площадью 480 кв. м на улице Рубиновой в поселке Солнечная Поляне. Стоимость такого жилья составляет 45,6 млн рублей, говорится в объявлении на "Авито".

Жилая часть насчитывает 250 "квадратов", указывает продавец. Дом по договоренности можно приобрести с мебелью. Кухонный гарнитур достанется в подарок.

В особняке четыре жилых уровня, есть цокольный этаж и мансарда. На цоколе находится гараж, сауна с бассейном, оформленным в античном стиле, и комнатой отдыха. Первый этаж занимает холл, кухня-столовая, гостиная с большим камином и зимним садом.

На втором этаже три спальни, кабинет, ванная, джакузи, большая спальня с гардеробной и душевой кабиной. На мансардном этаже – спортзал с зоной отдыха и гостевой спальней с ванной комнатой.

Также есть баня с мансардой и газовым отоплением, летняя беседка с дровяной печью и барбекю.

Ранее в Барнауле на продажу выставили квартиру с хаммамом в доме купеческого стиля.

Землю с водными недрами в Барнауле выставили на аукцион под жилую 25-этажку

Землю с "водными" недрами в Барнауле выставили на аукцион под жилую 25-этажку

На земле с недрами для добычи воды в Барнауле предлагают построить жилую 25-этажку. Необычный участок выставили на аукцион за 4,8 млн рублей

Лента новостей