X

В Барнауле почти за 25 млн продают коттедж с витражными окнами с видом на лес

В доме выполнен дорогостоящий ремонт с использованием высококачественных материалов. Площадь позволяет реализовать все желания нового собственника

В микрорайоне Фирсова Слобода выставили на продажу двухэтажный коттедж площадью 300 "квадратов" за 24,9 млн рублей. Объявление размещено на сайте "Авито".

По словам собственников, дом строили в 2017 году "для себя" и использовали только качественные материалы.

"Высокие потолки и большие окна, в том числе и витражные, – здесь много света и воздуха. Вам понравится!" – говорится в описании.

На первом этаже расположены большая гостиная, кухня, гостевая комната, прачечная и санузел. На втором этаже – две просторные комнаты со своими санузлами. Также в доме есть балкон, на который можно "выходить утром с чашкой ароматного кофе".

Хозяин отметил, что на цокольном этаже можно организовать сауну и комнату спорта.

На территории высажены деревья и кустарники, есть даже грибы и ягоды. По словам продавца, соседние дома расположены на значительном отдалении друг от друга, поэтому никто не будет мешать уединению.

Ранее сообщалось, что под Барнаулом продают дом с черным санузлом по проекту известного архитектора. По словам владельца, ремонт выполнен с использованием дорогих высококачественных материалов.

Под Барнаулом продают бревенчатый дом с панорамным видом на лес

Под Барнаулом продают бревенчатый дом с панорамным видом на лес

Дом находится в "экологически чистом" районе с видом на лес. При этом рядом имеется вся необходимая инфраструктура, в том числе школы и детсады

Лента новостей