X

В Барнауле за 7,4 млн рублей продают монохромную квартиру с черно-белой кухней

Приобрести "двушку" почти на 60 кв. м можно по цене 125,4 тыс. рублей за один "квадрат". Белый кухонный гарнитур нынешние собственники оставят новому хозяину

В Барнауле за 7,4 млн рублей предлагают стать собственником двухкомнатной квартиры в доме на улице Антона Петрова, 221Г/3 (за ТРЦ "Огни"). Объявление опубликовано на "Авито".

Общая площадь жилья составляет 59 кв. м. Ремонт сделали в 2020 году с использованием качественных отделочных материалов. На полу – ламинат "Tarkett", наверху – матовые натяжные потолки, в ванной – керамогранит и мозаика Kerama Marazzi.

"Под полом идут трубы с горячей водой, от этого теплый пол в ванной, кухне и коридоре. В квартире оставляем кухонный гарнитур с вытяжкой. В прихожей остается мебель", – пишут собственники.

Также отмечается, что сам дом с газовым отоплением, поэтому горячая вода есть всегда, коммунальные платежи приятно низкие, а отопление оплачивается по счетчику.

Ранее в Барнауле за 17,5 млн рублей продавали ослепительную квартиру в стиле неоклассика.

В элитном поселке под Барнаулом продают царские хоромы за 26 млн рублей

В элитном поселке под Барнаулом продают "царские хоромы" за 26 млн рублей

Недалеко от роскошного коттеджа есть детский сад, школа, церковь, а в самом поселке находится элитный конно-спортивный клуб

Лента новостей