X

В Барнауле за 10 млн продают "классический" коттедж с иконой на потолке

Дизайн в доме выполнен в классическом стиле – в интерьере гостиной использовались лепнина, канделябры и витиеватые узоры

В барнаульском поселке Гоньба продают интересный дом площадью 200 "квадратов" за 10 млн рублей. Объявление размещено на сайте "Авито".

По словам собственников, дом строили для себя, "не жалея сил и средств". В коттедже установлена умная система отопления, теплые полы, два септика.

Всего в доме четыре комнаты, бытовки и подвал. На потолке в большой гостиной, судя по фото, установлена икона с подсветкой.

На участке возвели баню, теплый гараж, беседку, забор, посадили сад и виноградник. Также там установлена теплица, автоматизированная система полива, выполнен ландшафтный дизайн.

Владелец добавил, что продает жилье в связи с переездом.

Ранее сообщалось, что в Барнауле за 40 млн рублей продают дом с мебелью и крыльцом с подогревом. В коттедже есть кондиционеры, охранная и пожарная сигнализации, видеонаблюдение с круговым обзором, дренажная система, теплые полы, вечерняя подсветка дома и участка, крыльцо с подогревом, а из окон второго этажа видна Обь.

В Барнауле за 13 млн продают дом с 11 спальнями и гаражом на шесть авто

В Барнауле за 13 млн продают дом с 11 спальнями и гаражом на шесть авто

Большой дом можно использовать для проживания семьи, а отдельно стоящее здание – для бизнеса: открыть там гостиницу, кафе или магазин

Лента новостей