X

В Барнауле продают дизайнерскую трешку с красными деталями за 12 млн рублей

По задумке дизайнера, квартира выполнена в черно-белых тонах и украшена яркими акцентами – там есть красные подушки, шторы и даже санузел

В Барнауле на улице Попова продают интересную трехкомнатную квартиру площадью 103 "квадрата" за 12,3 млн рублей. Объявление размещено на сайте "Авито".

По словам собственника, в квартире идеальная планировка – большая гостиная, спальня, детская, гардеробная и большая лоджия. Дизайн-проект предполагает наличие ярких акцентов на фоне "спокойных" тонов.

Хозяин уверяет, что ремонт сделан из качественных материалов. Продумано освещение, установлены два кондиционера. В санузле и ванной комнате есть теплые полы.

"Все как новое, в отличном состоянии!" – говорится в описании.

В данном районе располагается вся необходимая инфраструктура – школы и детсады в шаговой доступности.

Ранее сообщалось, что в Барнауле за 10 млн продают "классический" коттедж с иконой на потолке. По словам собственников, дом строили для себя, "не жалея сил и средств". В коттедже установлена умная система отопления, теплые полы, два септика.

В Барнауле за 40 млн рублей продают дом с мебелью и крыльцом с подогревом

В Барнауле за 40 млн рублей продают дом с мебелью и крыльцом с подогревом

Площадь участка насчитывает 10 соток. На нем выполнен ландшафтный дизайн, есть мягкий газон с проложенной системой полива

Лента новостей