X

В Барнауле в таунхаусе за 15 млн рублей продают квартиру с бетонной лестницей

Кирпичный дом находится недалеко от ТОЦ Plaza. Его построили в 2014 году. Собственник уверяет, что за квартиру приходит низкая коммуналка, а соседи – респектабельные люди

Собственник решил продать квартиру в таунхаусе на улице Никитина в Барнауле. За объект просят 15 млн рублей, сказано в объявлении на "Авито".

Квартира расположилась на трех уровнях, общая площадь составляет 170 кв. м. Всего есть четыре комнаты.

На первом этаже находится кухня-гостиная с выходом на улицу, санузел и кабинет. На втором – три изолированные комнаты и большой санузел. Цоколь занимает теплый гараж с автоматическими воротами, котельная с газовым отоплением, помещение свободного назначения и гардеробная.

Хозяин подчеркивает, что лестница в квартире построена из бетона, отделана деревом, поэтому не скрипит. Под ней есть просторное место для хранения.

Ранее на улице Никитина около онкодиспансера уже продавали таунхаус. Там жилье расположилось на четырех этажах и купить его можно за 18,2 млн рублей.

Необычную квартиру с семиметровыми потолками продают в Барнауле за 13 млн рублей

Необычную квартиру с семиметровыми потолками продают в Барнауле за 13 млн рублей

В поселке Солнечная Поляна можно приобрести не только очень дорогие коттеджи, но и квартиру в жилом комплексе. Пятикомнатный вариант обойдется почти в 13 млн рублей

Лента новостей