X

Элитный коттедж с бассейном и водопадом продают в Новосибирске за 110 млн рублей

Продавец отмечает, что в доме удобная, комфортная, функциональная и изолированная планировка. При этом вся имеющаяся в доме мебель и техника останутся новому собственнику

В Новосибирске выставили на продажу элитный коттедж в Заельцовском парке за 110 млн рублей. Соответствующее объявление размещено на платформе N1.ru.

Продавец указывает, что дом находится в шести километрах от центра города. Общая площадь участка составляет 24 сотки, а коттеджа – 500 "квадратов". Здание построено из кирпича, выполнено утепление. Территория засажена многолетними деревьями – сосны, ели, кедры и ивы, а снаружи растут ели.

К дому ведет асфальтированная дорога, а участок огорожен каменным забором. В северной части коттеджа располагается водопад, который переходит в ручей. Он огибая здание, впадает в пруд глубинной пять метров, в котором растут кувшинки.

"Дом действительно построен с душой, очень благоприятная аура идеальна для личного проживания большой семьи. Комфорт и уют во всем. Все продумано до мелочей", – отмечает автор объявления.

Сам коттедж имеет два полноценных этажа, а также цоколь и третий мансардный этаж. В них расположились большая гостиная с центральным камином, кухня-столовая, две детских спальни, спальня для взрослых и кабинет. Также есть бассейн с сауной, кинозал, библиотека, три гардеробных, зимний сад, пять санузлов, прачечная, кладовая и котельная.

На территории еще есть дом для охраны, дровяная баня, пляжная зона, беседка с русской печью и барбекю.

Подведены центральные водоснабжение, канализация, газ и отопление. При этом имеется дополнительная скважина. Кроме того, подключены интернет и телевидение.

Ранее сообщалось, что в Барнауле в таунхаусе за 15 млн рублей продают квартиру с бетонной лестницей.

В Барнауле за 2,8 млн рублей продают квартиру-студию с кроватью над кухней

В Барнауле за 2,8 млн рублей продают квартиру-студию с кроватью над кухней

Продавец утверждает, что за жилье приходят очень низкие коммунальные платежи – максимально зимой выходит 2,5 тысячи рублей

Лента новостей