X

В Барнауле почти за 20 млн продают квартиру с белым текстом на черном полу

Судя по фото, пол в кабинете выложен черной плиткой, а на ней нанесен текст. Ремонт в квартире делали по дизайнерскому проекту

В Барнауле на проспекте Социалистическом продают интересную четырехкомнатную квартиру площадью 178 "квадратов" за 19,9 млн рублей. Объявление размещено на сайте "Авито".

По словам собственников, дом находится в центре и при этом вдали от шумных магистралей. В шаговой доступности есть вузы, школы и детсады. Для жильцов дома имеется зона барбекю.

В самой квартире есть большая кухня с островом и столовой, гостиная с системой "звук вокруг" и домашним кинотеатром, а также спальня, детская, кабинет, два санузла, лоджия с видом на Нагорный парк.

"Все для комфортной жизни семьи трех-пяти человек", – говорится в описании.

Ранее сообщалось, что в Барнауле за 21 млн рублей продают дом с цветными комнатами и гаражом для фуры. Общая площадь трехэтажного дома насчитывает 437,6 кв. м. В нем расположились восемь комнат, в каждой из которых свой яркий цвет стен.

В Барнауле за 10 млн продают классический коттедж с иконой на потолке

В Барнауле за 10 млн продают "классический" коттедж с иконой на потолке

Дизайн в доме выполнен в классическом стиле – в интерьере гостиной использовались лепнина, канделябры и витиеватые узоры

Лента новостей