X

В Барнауле за "Ареной" продают коттедж с бассейном и чайной зоной в спальне

Это интересный объект недвижимости, так как в доме частично выполнен ремонт в классическом стиле. При этом стены в некоторых комнатах окрашены в разные цвета

В Барнауле на улице Аметистовой продают коттедж площадью 270 "квадратов" за 15,4 млн рублей. Объявление размещено на сайте "Авито".

Собственник отметил, что продает недвижимость в связи с переездом.

На первом этаже расположены две большие комнаты, гостиная, холл. На втором – четыре комнаты, большой теплый балкон с выходом на крышу, которую можно переоборудовать под бильярдную или спортзал.

Судя по кадрам, некоторые комнаты выполнены в классическом стиле. В спальне, к примеру, есть даже отделенная чайная зона.

На территории также имеется гараж, баня, летний бассейн. На участке посажены плодовые деревья и кустарники, есть большая зимняя теплица.

Ранее сообщалось, что в Барнауле за 14,5 млн рублей продают таунхаус с мангалом в центре гостиной. Площадь жилья составляет 172 кв. м. Дом может использоваться в качестве круглогодично функционирующего гостевого дома.

В Барнауле рядом с отелем Заречье продают коттедж со стильной беседкой

В Барнауле рядом с отелем "Заречье" продают коттедж со "стильной" беседкой

Судя по фото, прежде чем заехать в доме потребуется провести основательный ремонт. При этом помещение можно оборудовать для бизнес-целей

Лента новостей