В Барнауле коттедж в стиле эко-лофт с биокамином продают за 20 млн рублей

Владелец подчеркнул, что этот дом идеально подойдёт для тех, кто хочет жить в лесу, но при этом хочет находиться близко к городу

В барнаульском посёлке Борзовая Заимка двухэтажный коттедж в современном европейском стиле продают за 19,7 млн рублей. Об этом стало известно из объявления avito.

По словам собственника, дом площадью в 165 кв. метров полностью "упакован". На первом этаже расположены кухня, кабинет и гостиная, в которой установлен биокамин, на втором этаже – три спальни. Кроме того, в коттедже есть два санузла, терраса и гараж на два автомобиля.

На кухне есть вся необходимая техника: плита, микроволновка, духовка, встроенный холодильник. Вся мебель в комнатах остаётся будущим владельцам.

В отделке дома использовались только самые лучшие материалы.,дизайн внутри перекликается и находится в одном стиле с внешним видом дома.

Дом расположен на участке площадью в 10 соток, на котором есть есть для лаунж-зоны. Рядом находятся развлекательный комплекс Planeta Q, а также гипермаркеты "Ашан" и "Лента".

Ранее "Толк" сообщал, что в Барнауле продают огромный дом с бильярдной и рыбацкой комнатой. На участке есть альпийская горка и застекленная терраса. Перед входом на усадьбу растет живая изгородь из барбариса.

На Алтае за 20 млн рублей продают дом, в котором проходили съемки Бешенства

Продажа небольшого деревянного домика, который послужил декорацией к фильму, поможет в строительстве кинотеатра в Белокурихе

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей