В Барнауле продают коттедж с бассейном, мансардой и китайской беседкой

По словам собственника, в доме сделан дизайнерский ремонт с использованием дорогих материалов. В каждой комнате установлен кондиционер

В Барнауле трехуровневый коттедж в поселке Солнечная поляна продают за 26,5 млн рублей. Об этом стало известно из объявления на сайте avito.

На первом этаже располагаются кухня-студия с теплым полом, просторный коридор, санузел, зимний сад и гардеробная. На второй этаж ведет лестница из натурального дерева. Там оборудован зимний сад, санузел и две спальни со встроенной мебелью. Третий этаж с одной спальней – мансардный.

В доме есть цокольный этаж, на котором находятся сауна, душ, бассейн с подогревом и мозаикой, а также котельная и холодное помещение для хранения продуктов. Общая площадь недвижимости составляет 300 кв. метров.

Во дворе коттеджа построены домик для гостей с кухней, спальней и санузлом, баня с парилкой и комнатой отдыха, гараж, беседка в китайском стиле и две теплицы. На участке выполнен ландшафтный дизайн.

Ранее стало известно, что в центре Барнаула продают квартиру с камином и "невероятным" видом на город. По словам владельца, в комнатах выполнен качественный ремонт с теплыми полами и шумоизоляцией.

Жилую 10-этажку клубного типа построят в тихом центре Барнаула

В тихом центре краевой столицы проектируют 10-этажный многоквартирный дом клубного типа с небольшим количеством квартир

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей