Обошла конкурентов: "Мария-Ра" выкупила торговый центр в Барнауле

Редакция, Недвижимость, 9:29, 01.09.2020
Обошла конкурентов: Barneapol.ru

На здание торгового центра "Лидер", помимо "Марии-Ра", претендовали покупатели из других регионов, но ритейлер предложил цену на 10% больше от начальной и стал новым владельцем здания

Торговая сеть "Мария-Ра" выкупила в Барнауле торговый центр "Лидер", который находится по адресу: улица Шумакова, 46. Ритейлер предложил на аукционе ставку на 10% больше - 169,9 млн рублей, хотя начальная стоимость объекта составляла 154,6 млн рублей, и обошел двоих конкурентов, пишет "Алтапресс".

Торговый центр площадью 7,5 тысяч кв. м состоит из трех этажей. Его предыдущий собственник, "Холидей", обанкротился, и здание выставили на торги. Нового хозяина нашли всего за три месяца.

Многие ТЦ в Барнауле собственники не могут продать уже достаточно долго. Речь идет о торговых центрах "Малина" и "Пассаж". Видимо, сейчас они мало кого интересуют.

Необходимый и современный: в Барнауле могут построить многофункциональный центр

Необходимый и современный: в Барнауле могут построить многофункциональный центр

Как стало известно "Толку", новый мультифункциональный центр будет включать в себя четырехзвездочную гостиницу, а также офисные помещения и рестораны

Напомним, ранее владелец сети "Мария-Ра" Евгений Ракшин предложил новый проект по строительству общественно-делового центра на месте ЦУМа. По его словам, это не потребует выделения дополнительных участков и не ухудшит, а даже улучшит ситуацию с благоустройством территории.

Новости партнеров

1000

Лента новостей