На достройку проблемного дома в Барнауле потратят около 10 млн рублей

Редакция, Недвижимость, 19:47, 20.10.2020
На достройку проблемного дома в Барнауле потратят около 10 млн рублей наш.дом.рф

В доме к 5 ноября планируют завершить все пусконаладочные работы, подать тепло и закончить теплоизоляцию подземной парковки

В Барнауле на достройку проблемного дома на проспекте Ленина, 195а требуется около 10 млн рублей. Ход строительства многоэтажного дома на проспекте Ленина, 195а проверил замглавы города по градостроительству  и земельным отношениям Максим Полежаев. 

Сейчас в третьей блок-секции налаживают работу лифтов, а уже в конце недели запустят отопление. Также примерно три-четыре недели потребуется на остекление 4-й блок-секции.

"К 5 ноября должны быть закончены все пусконаладочные работы, полностью закрыт контур 3-й, 4-й блок-секций, подано тепло, выполнена теплоизоляция подземной парковки", – пояснил Максим Полежаев.

Напомним, многострадальный дом на проспекте Ленина, 195а застройщик "МК ПР-Холдинг" не может сдать уже три года. Застройщик не мог завершить возведение дома, поскольку его счета незаконно арестовали судебные приставы. Позже это решение было отменено.

6 июня жильцы дома вышли на пикет с требованием наконец-то сдать квартиры, которые они ждут уже три года. Они снова приняли участие в протестной акции 1 сентября.

Власти проверили, как идет строительство проблемного дома в Барнауле

Власти проверили, как идет строительство проблемного дома в Барнауле

Предварительная дата сдачи дома - конец осени 2020 года. Однако дольщики заметили, что стройка не идет, а на объекте нет ни одной живой души

Новости партнеров

1000

Лента новостей