Дольщики Барнаула попросили помощи у Рамзана Кадырова

Редакция, Недвижимость, 18:43, 24.10.2020
Дольщики Барнаула попросили помощи у Рамзана Кадырова Pavel Alexeenko/"Барнаул 22"

По их мнению, местные чиновники замалчивают проблему и не поднимают ее на федеральный уровень, чтобы "не портить статистику"

24 октября в Барнауле на площадке строящегося дома по проспекту Ленина, 195а состоялся согласованный властями пикет дольщиков с требованием принять меры для завершения объекта. Об этом сообщает паблик "Барнаул 22" в соцсети "ВКонтакте".

На достройку проблемного дома в Барнауле потратят около 10 млн рублей

На достройку проблемного дома в Барнауле потратят около 10 млн рублей

В доме к 5 ноября планируют завершить все пусконаладочные работы, подать тепло и закончить теплоизоляцию подземной парковки

В ходе акции, в которой приняли участие около 100 человек, организаторы обратились с просьбой о помощи к главе Чечни Рамзану Кадырову. Выбор адресата они объяснили тем, что он печется о семейных ценностях и часто видится с президентом России Влдимиром Путиным.

"Призываем Вас помочь нам получить оплаченное нами жилье. К сожалению, региональная власть не может помочь нам в данной проблеме", – говорится в видеообращении.

Они попросили передать главе государства их посыл и просьбу о помощи.

Многострадальный дом на проспекте Ленина, 195а застройщик "МК ПР-Холдинг" не может сдать уже три года. Застройщик не мог завершить возведение дома, поскольку его счета незаконно арестовали судебные приставы. Позже это решение было отменено.

Новости партнеров

1000

Дожились к кому обращаетесь?

Лента новостей