Коттеджи в Алтайском крае активно арендуют для празднования Нового года

Редакция, Недвижимость, 16:10, 18.11.2020
Коттеджи в Алтайском крае активно арендуют для празднования Нового года
Коттеджи в Алтайском крае активно арендуют для празднования Нового года Фото: Фото: "Алтайский портал недвижимости"

В этом году в Алтайском крае оказался повышенным спрос на коттеджи для празднования Нового года. Больше всего предложений зафиксировано в Белокурихе

В Алтайском крае возник ажиотаж в сфере аренды коттеджей для празднования Нового года. Такая тенденция появилась из-за пандемии коронавируса, считают эксперты "Алтайского портала недвижимости".

Можно в рассрочку: большой дом с джакузи продают в Барнауле

Можно в рассрочку: большой дом с джакузи продают в Барнауле

Дом расположен в поселке Лесном, который находится чуть дальше поселка Власиха. Собственник уверяет, что дом сделан из самых качественных материалов

Многие жители края отказываются от проведения Нового года в кафе, поскольку боятся, что заведения могут закрыться к концу декабря, да и риск заражения в общественном месте достаточно высок.

Повышенный спрос повлиял и на цены. Если в прошлые годы в праздники стоимость аренды увеличивалась в 1,5-2 раза, то в этом году она поднялась в 2-3 раза.

Эксперты проанализировали предложения на рынке и выяснили, что большинство коттеджей находятся в Белокурихе и немногим меньше в Барнауле. Цены в городе-курорте на аренду в праздники варьируются от 4,5 до 28 тысяч рублей. В Барнауле – от 10 до 40 тысяч рублей.

Ранее барнаульские рестораны заявили, что не собираются отказываться от корпоративов на Новый год. 

Лента новостей