В Алтайском крае продают горнолыжный комплекс с канаткой за 90 млн рублей

Редакция, Недвижимость, 19:11, 25.11.2020
Фото: Фото: avito.ru

В комплекс входят отель из четырех корпусов общей площадью 3 125 "квадратов" и вместимостью 80 человек и непосредственно канатный подъемник на гору

Горнолыжный комплекс в 16,5 га с канатным подъемником продают в Алтайском крае. Объект стоимостью 90 млн рублей находится в поселке Даниловка Алтайского района, недалеко от центра города-курорта Белокурихи. С трех сторон комплекс окружен горами, есть вход в ущелье, а по территории протекает речка, сообщает "Алтайский портал недвижимости".

Комплекс включает в себя сервис-центр площадью 330 "квадратов", мини-отель, конференц-зал, пункт проката инвентаря, комнату для инструкторов, медпункт, бар/кафе с большой беседкой и зоной барбекю.

Собственный канатно-бугельный подъёмник буксирует лыжников стоя, без кресел, на вершину горы. Здесь оборудованы две трассы в 1 000 и 1 200 м, с перепадом высот в 200 метров.

В отеле для отдыха есть кафе на 50 мест, фитобар, SPA-центр, конференц-зал, открытый бассейн и спортивные площадки. На территории также есть корпус на 100 постояльцев, который еще не введен в эксплуатацию.

На территории комплекса также расположены здание для персонала, конеферма, гаражи и две парковки на 60 мест. 

Как в столице: умную квартиру по цене московской трёшки продают в Барнауле

Как в столице: "умную" квартиру по цене московской "трёшки" продают в Барнауле

На площади в 170 квадратных метров все автоматизировано и подчинено электронике – от устройства тёплых полов до домашнего кинотеатра

Лента новостей