Проблемный дом в Барнауле планируют ввести в эксплуатацию к концу года

Редакция, Недвижимость, 13:11, 09.12.2020
Проблемный дом в Барнауле планируют ввести в эксплуатацию к концу года Фото: barnaul.org

Застройщик направил официальное заявление о завершении строительства дома в инспекцию строительного и жилищного надзора региона. Все выявленные нарушения на объекте нужно устранить до 25 декабря

К концу декабря планируют ввести в эксплуатацию две секции проблемного дома № 195 на проспекте Ленина в Барнауле. Об этом рассказал замруководителя строительной компании "ПР-холдинг" Евгений Клейнатовский на очередном заседании в мэрии города.

СК проверит алтайских чиновников по долгострою, на который жаловались Кадырову

СК проверит алтайских чиновников по долгострою, на который жаловались Кадырову

По данным следствия, сдачу объекта назначали на третий квартал 2017 года, однако до сих пор дом не достроили и не ввели в эксплуатацию

По словам Евгения Клейнатовского, в строительных работах на объекте задействовано не менее 55 человек. Продолжается монтаж и запуск отопления, а также отделка мест общего пользования в 3-й и 4-й секциях дома. 

Застройщик утверждает, что к концу декабря планируют ввести в эксплуатацию 3-ю и 4-ю блок-секции дома, а чуть позже – подземную автопарковку.

Напомним, многострадальный дом на проспекте Ленина, 195а "МК ПР-Холдинг" не может сдать уже три года. Застройщик не мог завершить возведение дома, поскольку его счета незаконно арестовали судебные приставы. Позже это решение было отменено.

Лента новостей