В Барнауле продают квартиру-лабиринт с санузлом в несколько комнат

Редакция, Недвижимость, 21:13, 13.12.2020
Фото: Фото: Авито

Квартира находится в элитном жилом комплексе с охраняемой территорией и видеонаблюдением, который расположен в сосновом бору на Змеиногорском тракте, 71А/5

В Барнауле выставили на продажу четырехкомнатную квартиру с нестандартной планировкой – в ней есть три спальни, две гардеробные, кухня-гостиная и санузел площадью 25 "квадратов", сообщает сайт "Алтайского агентства недвижимости".

Санузел представлен в виде нескольких комнат – отдельных и изолированных. В его прихожей и холле расположены ванна, раковина, душевая кабина, дверь в обособленное помещение – хамам. Есть отдельная зона под унитаз и биде, прачечная и отдельный большой балкон, который является также коридором в спальню. Кроме того, в квартире есть другой гостевой санузел. 

Спальня тоже состоит из двух комнат – кабинета и зоны отдыха. Кухня с гостиной имеют по два входа и сообщаются между собой лоджией, объединенной с основными помещениями.

Квартира находится на первом уровне шестиэтажного дома и занимает в общей сложности 185,5 "квадратов". На прилегающей территории есть беседки с зоной барбекю.

В объявлении указано, что у новых собственников есть возможность увеличить площадь квартиры еще на 100 "квадратов".

Стоимость квартиры составляет 23 490 000 рублей, это одна из самых высоких цен в городе.

Добавим, ранее "Толк" сообщал, что в Барнауле продают квартиру с прозрачным санузлом – ее стоимость оценили в 7,8 млн рублей. 

Как в столице: умную квартиру по цене московской трёшки продают в Барнауле

Как в столице: "умную" квартиру по цене московской "трёшки" продают в Барнауле

На площади в 170 квадратных метров все автоматизировано и подчинено электронике – от устройства тёплых полов до домашнего кинотеатра

 

Лента новостей