В Белокурихе продают необычную усадьбу с жилым детским домиком

Редакция, Недвижимость, 16:03, 18.12.2020

На территории усадьбы есть также омшаник, овощехранилище, баня, фонтаны, маленькая мельница и большой сад с фруктовыми деревьями

В алтайском городе-курорте выставили на продажу необычный дом, где на территории усадьбы есть жилой детский домик из камня в два этажа. В домике есть комната для игр и отдыха ребенка, а также балкон и отдельный вход, сообщает "Алтайский портал недвижимости"

Кроме того, на участке в 38 соток расположился фруктовый сад, гараж на два автомобиля, банный комплекс, коттедж в 208 квадратных метров, беседка с мангалом и бассейн. В саду есть и место для отдыха – с качелями, двумя фонтанами (один с питьевой водой, другой – декоративный), статуи, маленькая мельница. На участке растут сливы и абрикосы, цветы, множество декоративных деревьев.

В основном доме помимо четырех спален и кабинета есть кухня столовая, гостиная с камином и оранжерея, в подвале дома – котельная и овощехранилище.

Дом расположен в частном секторе Белокурихи, рядом с центром города. Собственник оценил дом и усадьбу в 12 миллионов рублей.

Самую маленькую квартиру в Сибири продают в Барнауле

Самую маленькую квартиру в Сибири продают в Барнауле

Квартира площадью 10 кв. метров находится на улице Балтийской. В ней есть газовая плита и совмещенный санузел. На сайте "Циан" объявление уже снято с публикации

Добавим, ранее сообщалось, что в Барнауле на продажу выставили квартиру с огромным санузлом в несколько комнат. 

Лента новостей