Барнаульский квартал новостроек могут уплотнить еще одной 16-этажкой

Редактор, Недвижимость, 13:11, 31.12.2020

В Индустриальном районе на продажу выставлен крупный участок, на котором можно построить коммерческое здание или многоэтажку

Между ЖК "Аквамарин" и "Матрешки" могут построить еще один многоэтажный дом или коммерческий объект. Участок на под него на ул. Сиреневой, 38 выставлен на продажу за 37 млн рублей.

Участок расположен ближе к улице Сиреневой, граничит с небольшой рощей и домами ЖК "Матрешки" компании "Вира-Строй". Его площадь – 0,5 га. Места достаточно для многоэтажки, но для этого придется поменять его назначение. Пока он предназначен для строительства коммерческой недвижимости, сказано в объявлении на "Авито".

По данным "Толка", проект планировки квартала предполагает строительство шестиэтажной парковки с коммерческими помещениями на первом этаже. 

Это очередной "точечный" участок в квартале, предназначенном для комплексного освоения.  Летом на продажу также выставили участок в квартала 2033, который расположен на углу ул. Энтузиастов и Попова. Ранее он принадлежал одному из застройщиков города, но теперь его наследники перебрались в другой город и продают активы. 30 соток предлагается за 28 млн рублей.

Ставки аренды квартиры в Барнауле могут вырасти из-за перегретых цен на жилье

Ставки аренды квартиры в Барнауле могут вырасти из-за перегретых цен на жилье

Риэлторы утверждают, что создались предпосылки для роста арендных ставок на 20-30%, но пока не ясно, сработает ли этот механизм

 

Лента новостей