Коттедж с лежанкой на печи продают в пригороде Барнауле за 75 млн рублей

Редакция, Недвижимость, 9:37, 13.04.2021

Роскошный коттедж, построенный в виде замка, расположился на 35 сотках. Находится он недалеко от села Бобровка Первомайского района, в микрорайоне Светлый

Необычный коттедж в 515 "квадратов" в окружении леса и с лежанкой на печи продают в пригороде Барнауле. Жилье стоит 75 млн рублей и является на сегодняшний день одним из самых дорогих предложений на алтайском рынке недвижимости, пишет "Алтайский портал недвижимости".

Главной "фишкой" дома является современная печь, стилизованная под сказочную. Она топится дровами и облицована плиткой. На ней можно греться, забравшись на мягкую лежанку по деревянной лестнице сбоку.

Сам трехэтажный дом построен из кирпича. В нем оборудованы гостиная, несколько спален и санузлов, рабочие кабинеты, каминный зал, а также винный погребок и другие помещения. На участке есть гостевой дом, гараж на несколько авто и сад с плодовыми деревьями, кустарниками и хвойными растениями. Беседка включает место отдыха, а также печь для пиццы, коптильню и барбекю. 

Риэлтор, занимающийся продажей этого объекта, охарактеризовал коттедж как "средневековый неприступный замок".

Территория усадьбы находится в обособленном микрорайоне Светлый, расстояние от трасс до него - около 20 км. 

В барнаульском поселке Спутник под жилье размежевали дорогу

В барнаульском поселке Спутник под жилье размежевали дорогу

Проезд на несколько участков в поселке оказался заблокирован по-новому размежеванной землей, а между тем стоят они больше миллиона рублей

Как ранее сообщал "Толк", один из самых дорогих коттеджей в Барнауле с мини-озером и водопадом продают за 80 млн рублей.

Лента новостей