Коттедж с бассейном для рыб продают в центре Барнаула за 22 млн рублей

Редакция, Недвижимость, 16:02, 20.04.2021

По словам риэлтора, помещение подойдёт для гостиничного бизнеса, детского сада, развивающего центра, также для совмещения офиса и дома

В Барнауле продают коттедж в центре города - по улице Интернациональной, 22а. Владелец готов расстаться с объектом за 22 млн рублей, сообщает "Алтайский портал недвижимости".

Общая площадь дома составляет 660 "квадратов". Коттедж разделён на несколько частей и имеет три отдельных входа.

На первом этаже располагается просторное помещение гостиной с бассейном для рыб, который внешне напоминает ванну, декорированную камнем. На второй уровень с зимним садом и витражным окном ведут две разные лестницы.

Кроме того, в мансарде оборудован бильярдный зал, а на участке в 12 соток есть сауна, гараж на пять автомобилей, барбекю, беседка с качелями и декоративный пруд с мостиком.

Ранее "Толк" сообщал, что коттедж с лежанкой на печи продают в пригороде Барнауле за 75 млн рублей. Роскошный коттедж, построенный в виде замка, расположился на 35 сотках. Находится он недалеко от села Бобровка Первомайского района, в микрорайоне Светлый.

Самый дорогой коттедж в Барнауле с мини-озером и водопадом продают за 80 млн руб

Самый дорогой коттедж в Барнауле с мини-озером и водопадом продают за 80 млн руб

Объект находится в непосредственной близости от лесного массива, парка отдыха "Дендрарий" и горнолыжной трассы "Авальман"

Лента новостей