Барнаульский завод железобетонных изделий распродает имущество за 45 млн рублей

Редакция, Недвижимость, 8:04, 05.05.2021
Завод ЖБИ.
Завод ЖБИ. Фото: www.avito.ru

На продажу выставили земельный участок площадью 2,3 га с железнодорожными путями, здания завода и объекты цементного производства

Барнаульский завод железобетонных изделий продает участок в 2,3 га на пр. Южном, 43е с железнодорожными путями и недвижимостью за 45 млн рублей. Объявление о продаже появилось на сайте "Авито".

Как следует из объявления, завод продает здание компрессорной станции, теплый гараж, склад, приямок для выгрузки цемента, открытую бетонированную площадку, электронные автомобильные весы на 80 тонн, 6 цементных силосов по 140 тонн и железнодорожные пути с собственной стрелкой, обводным путем и лебедкой для перестановки вагонов, а также "повышенный" – с выгрузкой на две стороны.

Ранее по этому адресу располагалось предприятие "Завод железобетонных изделий-30", образованный в 2016 году. Официально на данный момент это действующая организация. В 2021 году предприятию удалось выйти из длительной процедуры банкротства. Завод выступал ответчиком в судебных делах на общую сумму почти в 7,5 млн рублей и истцом на сумму в 1,7 млн рублей.

Ведущий завод ЖБИ в Алтайском крае поменял собственника и название

Ведущий завод ЖБИ в Алтайском крае поменял собственника и название

Компания ЖБИ "Сибири" сменила название, увековечив память известного барнаульского строителя, кроме того, у предприятия теперь не два собственника, а один

Лента новостей