В Барнауле продают самый дорогой коттедж с хамамом и двумя бассейнами

Редакция, Недвижимость, 18:25, 19.05.2021

В усадьбе есть отдельная детская площадка с качелями, песочницей и детским городком. Вся территория оснащена системой автоматического полива и ландшафтным освещением

В Барнауле выставили на продажу трехэтажный коттедж за 115 млн рублей. Объявление размещено на сайте "Авито". На сегодняшний день это самый дорогой объект недвижимости, который пытаются продать в регионе.

Согласно описанию, в доме имеются четыре спальни, четыре санузла, большие гардеробные, гостевые комнаты, просторная гостиная с камином и большая кухня с встроенной бытовой техникой и винным холодильником, а также кабинет, игровая, постирочная комната. К дому прилегает гараж на два автомобиля.

На территории усадьбы выполнен ландшафтный дизайн, разбиты цветники, высажены деревья. Также на участке проложены дорожки из натурального камня.

Рядом с домом установлен радиальный бассейн с подогревом и подсветкой и уличная беседка. Также на территории расположена закрытая беседка барбекю, баня с бассейном и хамамом и зона гриля.

Дом и участок оборудованы системой видеонаблюдения.

До этого самым дорогим коттеджем, который продается в Барнауле, считался дом за 80 млн рублей. На его территории имеется водопад и мини-озеро.

Сауна, баня, кинотеатр: коттедж за 50 млн рублей продают в Барнауле

Сауна, баня, кинотеатр: коттедж за 50 млн рублей продают в Барнауле

Коттедж находится в лесном массиве, недалеко от горнолыжного комплекса "Авальман". Площадь трехэтажного дома – 400 м², а участка – 17 соток

Новости партнеров

Ракшины мл. собрались валить?

Гость
АльтерЭгоДиринха, вы бывали у них в гостях или просто лишь бы пернуть?
Ответить

Лента новостей