Компания "Алгоритм" начала продавать квартиры в ЖК на "Мастерских"

Редакция, Недвижимость, 9:00, 02.06.2021
ЖК "Классика" на ост. "Мастерские"
ЖК "Классика" на ост. "Мастерские" Фото: Компания "Алгоритм"

В новом проекте "Алгоритма" есть все: идея, изюминки, стиль, соседство с социнфраструктурой и многое другое, что сделают жизнь в Барнауле комфортной

В Барнауле начали продавать квартиры на Павловском тракте, 60б – границе спального района города и делового центра. Здесь группа компаний "Алгоритм" построит два корпуса жилого комплекса "Классика" со стильной и сдержанной архитектурой. Расскажем подробнее о его преимуществах.

Долгожданная премьера

Жилой комплекс "Классика" стал одной из самых долгожданных премьер на рынке новостроек Барнаула.

Осенью прошлого года "Алгоритм" приобрел участок недалеко от ул. Малахова и Павловского тракта – на остановке "Мастерские", чем заинтриговал своих постоянных и потенциальных клиентов. Возможность поселиться на границе между спальным районом и деловым центром города существенно повышает престижность жилья, ведь отсюда рукой подать до места работы, учебы, развлечения, шопинга, где бы они не находились.

А еще в этом районе существует достаточно развитая социальная инфраструктура: в округе расположились две школы и три детских сада.

И вот недавно "Алгоритм" показал проект комплекса: с закрытым двором между двумя 16-этажными корпусами, росписью фасадов по мотивам русских сказок, вместительным наземным (137 мест) и подземным паркингом (40 мест).

Проект получился душевным и притягательным. Где современный комфорт подан особенно умело.

Главное – кирпич

В мае "Алгоритм" открыл продажи квартир в "Классике". А вместе с этим детали проекта, которые сделали перспективу новоселья еще более желанной.

ЖК "Классика" – это два высотных дома из кирпича с кирпичными же фасадами, межподъездными и межкомнатными перегородками. Это тот самый "настоящий" кирпичный дом с многослойной кладкой, являющийся достаточно редким предложением на рынке недвижимости. Заниженные окна с большими, глубокими подоконниками сделают любую комнату светлой и уютной. Это долгожданное предложение на рынке новостроек: кирпичные дома надежны, квартиры в них теплые и с прекрасной звукоизоляцией.

Эффект тишины достигается и другими решениями: надежными немецким профилем REHAU, прочными входными дверями, расположением лифтов в отдельных шахтах, не соприкасающихся со стеной квартиры.

Кроме того, благодаря основному материалу стен, "Алгоритм" может предложить просторные и эргономичные планировки без "лишних квадратных метров". Каждый уголок квартиры можно будет обыграть и включить в жизнь семьи. Для большинства квартир предусмотрено угловое остекление лоджий, что вместе с оптимально подобранной глубиной лоджий, позволит организовать отличное видовое место отдыха в летний период.

Дело в деталях

Атмосферу уютного и современного жилого комплекса создают множество деталей. В "Классике" стильный и функциональный дизайн интерьера подъездов с просторными холлами и коридорами, чтобы можно было без труда разойтись соседям с колясками, велосипедами и просто громоздкими сумками. Присматривать за порядком будет консьерж или охранник, для которым предусмотрено специальное помещение. Кто именно? При заселении жильцы смогут сами решить, какой из вариантов подходит больше.

Интеллект и функция. Как Алгоритм проектирует дома Барнаула

Интеллект и функция. Как "Алгоритм" проектирует дома Барнаула

Зачем застройщик делает прозрачные входные группы и гардеробные вместо больших лоджий. И вообще: какие дома будут строить в Барнауле несколько лет

А еще жильцы "Классики" забудут о захламленных балконах и коридорах, потому что хранить сезонные вещи, спортивный инвентарь и многое другое они смогут в индивидуальных кладовых (48 штук) в подвальной части дома. 

Комфорт проживания в "Классике" распространится и за пределы квартир, где застройщик устроит закрытую дворовую территорию комплекса. Сюда не смогут попасть посторонние люди, а также проехать автомобили. И это правильно. Так жильцы и их дети будут чувствовать себя спокойно во время прогулок.

По периметру ЖК планируется установить камеры видеонаблюдения, через которые будет обеспечен просмотр любого уголка территории ЖК: собственники смогут со своего смартфона наблюдать за тем как передвигается их ребенок по двору или кто звонит в домофон. Кроме того, в жилом комплексе не предусматривается коммерческих помещений на первых этажах, что будет только способствовать тишине, гармонии в сердцах собственников помещений.

ЖК "Классика" на ост. "Мастерские"
ЖК "Классика" на ост. "Мастерские"
Фото: Компания "Алгоритм"

Также на придомовой территории разместятся уличный физкультурные комплексы для активного спорта, а для самых маленьких жителей – предусмотрены безопасные детские комплексы.

И, наконец, "Алгоритм" по-особенному отнесся к проектированию входной группы в новом ЖК. Здесь нет ступеней на крыльцо, высоких порогов и других препятствий: вход в подъезд организован прямо с тротуара. Наверняка эту фишку особенно оценят мамы с колясками и люди, которым для передвижения нужна безбарьерная среда.

Важно

Жилой комплекс "Классика" начали строить в начале 2021 года (разрешение на строительство выдано в декабре 2020-го). Сдача запланирована на третий квартал 2023 года. Дома строятся с использованием проектного финансирования банка ВТБ. Деньги дольщиков будут храниться на счетах эскроу – специальных счетах, которые закрыты для застройщика до сдачи дома.

Больше подробностей о квартирах в ЖК "Классика" группы компаний "Алгоритм" можно узнать на тематических страницах комплекса на сайте застройщика.

Подобрать подходящую квартиру, выбрать оптимальный способ оплаты и проконсультироваться по всем вопросам приобретения квартиры в новостройке можно по телефону отдела продаж: 72-00-82, а также в офисе компании "Алгоритм": пр-т Социалистический, 54. Сайт alg22.ru.
Новость выпущена на правах рекламы.

Лента новостей