На Потоке в Барнауле продают квартиру для творений Кэмерона и Тарантино

Редакция, Недвижимость, 12:43, 03.06.2021

По мнению владельца, для тех, кто любит большие пространства, эта квартира якобы может стать подарком и сбывшейся мечтой

В Барнауле на улице Петра Сухова, 2а продаётся квартира-студия за 5,1 млн рублей, которая, по мнению владельца, подойдёт для съёмок нового фильма Джеймса Кэмерона.

Хозяин уверяет, что атмосфера гармонии и респектабельности квартиры точно пришлись бы по вкусу Квентину Тарантино и помогли бы режиссёру создать очередной шедевр. 

Новых владельцев ожидают огромные панорамные окна, теплые полы и хорошая шумоизоляция, которая, по словам продавца, создана для начинающих музыкантов и любителей группы АС.DС или же поможет отгородиться от подобных соседей-меломанов.

Как отмечает автор объявления, студия размером в 71,6 "квадрат", а значит, здесь хватит места для больших семейных и дружеских посиделок, а также найдётся место для тренажёра. При этом есть отдельное место для детской кроватки.

Квартира расположена на седьмом этаже панельного дома. Территория здания огорожена и находится под постоянным видеонаблюдением. По словам владельца, удобная транспортная развязка позволит добираться в центр города за считанные минуты.

Ранее "Толк" сообщал, что в Барнауле продают самый дорогой коттедж с хамамом и двумя бассейнами. Вся территория оснащена системой автоматического полива и ландшафтным освещением.

Под Барнаулом хотят возвести грибной коттеджный поселок

Под Барнаулом хотят возвести "грибной" коттеджный поселок

Территория расположилась в селе Санниково, которое удалено от центра Барнаула на 13 км. Общая площадь составляет 1,5 га, она находится в частной собственности

Лента новостей