18 самых классных. В ЖК "Собрание" Барнаула стартовали финальные продажи квартир

Редакция, Недвижимость, 10:00, 16.06.2021
ЖК "Собрание"
ЖК "Собрание" Фото: Виталий Барабаш

Топ-5 фактов о статусной новостройке в административном, историческом и одновременно тихом центре Барнаула, в которой устроили финальную распродажу квартир

ЖК "Собрание" на ул. Гоголя стал одним из самых волнительных проектов в Барнауле. Он сочетает в себе особое место, статус, архитектуру, заботу о жильцах в каждой детале. Другого такого комплекса просто нет. Мы побывали на презентации последних 18 квартир и подслушали, что волнует претендентов.

ЖК "Собрание" – это 6– и 9-этажный двухподъездный дом с бело-голубыми фасадами. Он расположен в административном и деловом центре Барнаула, имеет двухуровневую подземную парковку и современную инженерию. Дом заселяется. На продажу выставлен последний пул из 18 квартир на разных этажах.

Отличное расположение дома

Красивый вид. Для ЖК "Собрание" выбрано действительно одно из лучших мест в городе. Дом соседствует с красивейшим сквером, оформленным около Дворца бракосочетания. Из окон квартир на верхних этажах открывается вид на старый город с магазином "Красный", гордумой царских времен и множеством других красивых зданий. А еще по вечерам можно любоваться подсветкой Нового моста и Нагорного парка.

Все рядом. Адрес ЖК "Собрание" виртуозно сочетает в себе расположение в шаговой доступности от культурных и деловых центров, мест учебы, отдыха и занятия спортом, от выезда из города и уголков для прогулок и релаксации. Поселившись здесь, можно навсегда забыть о потраченном в пробках времени и силах.

Комфортная жизнь

Удобный двор. ЖК "Собрание" построен буквой "Г". За счет этого сформирован закрытый тихий двор, где установлена детская прогулочная площадка. Такое решение ограждает гуляющих от городского шума и позволяет прекрасно отдохнуть на свежем воздухе.

Приятные холлы. В комплексе ответственно отнеслись к интерьеру холлов. Для отделки поверхностей использованы качественные и презентабельные материалы, а также на первом этаже устроено место консьержа.

Свой паркинг. Далеко не каждая новостройка, претендующая на статус элитной, может похвастаться достаточным количеством парковочных мест. В "Собрании" устроен двухуровневый подземный паркинг: на одном уровне места продаются, на другом их можно снять в аренду. А спуститься за автомобилем можно на лифте.

Планировка квартир. В доме на ул. Гоголя, 46а, квартиры построены без межкомнатных перегородок, поэтому спланировать интерьер можно как душе угодно. При этом конфигурация помещений пластичная, эргономичная и есть возможность выбрать свой вариант. Хочешь – с двумя балконами, хочешь – с окнами на две стороны.

Умная инженерия

Своя газовая котельная. В доме статуса ЖК "Собрание" просто не может быть ситуации с отключением горячей воды или неприятным ожиданием отопления. Поэтому здесь построена газовая котельная, работу которой могут контролировать сами жители. Стало холодно – включил отопление, стало жарко – выключил.

Безопасность

Правильные стены. ЖК "Собрание" построен как "умный" монолитный дом: в его стенах спрятан утеплитель, который одновременно решает вопрос шумоизоляции. Даже в период массовых ремонтов квартир перед заселением здесь тихо. Такое решение попутно позволяет эффективно сохранять тепло в доме и тем самым существенно экономить на отоплении.

Контролируемый доступ. Въезд во двор комплекса организован по специальному пандусу. Путь незапланированных гостей преграждает шлагбаум. Да, на площадку можно попасть по лестнице или тротуару, но двор все равно будет под постоянным присмотром охраны или консьержа.

Датчики, реагирующие на дым. В доме построена современная инженерия: разводка отопления устроена в полу, в квартирах уже установлены счетчики и дополнительно датчики, реагирующие на дым.

Легкость покупки

Всего в "Собрании" спроектировано 80 квартир, но в продаже осталось только 18. Узнать о конфигурации планировок, задать все вопросы, в том числе неудобные, можно сотрудникам агентства "Проспект-Недвижимость", у которого подписан эксклюзивный договор с фирмой-владелицей. Также здесь вам подберут один из вариантов кредитования, а еще расскажут о возможных скидках.

Узнать подробнее о ЖК "Собрание", планировках квартир, условиях покупки можно по тел. (3852) 28-21-17. Продажами занимается агентство недвижимости "Проспект-Недвижимость", пр. Ленина, 39, оф. 503.
Новость выпущена на правах рекламы.
Читать tolknews.ru в

Лента новостей