В Барнауле продают рекордно дорогой особняк за 150 млн рублей

Редакция, Недвижимость, 15:27, 15.06.2021

По словам риэлтора, коттедж можно использовать как штаб-квартиру для руководителей крупной компании. Здесь организована круглосуточная охрана

В Барнауле продают элитный коттедж за 150 млн рублей. На сегодняшний момент на продаже это самый дорогой особняк в регионе, сообщает "Алтайский портал недвижимости".

Дом премиум-класса находится в охраняемом поселке закрытого типа "Серебряный бор" на Горе. Площадь трехэтажного кирпичного коттеджа составляет 450 кв. метров. Внутри есть четыре спальни, кухня, гостиная и кабинет. Интерьер особняка выдержан в стиле ампир и напоминает убранство дворцов и королевских резиденций.

Площадь участка составляет 15 соток, есть банный комплекс и огромный гараж сразу на пять автомобилей. На цокольном этаже имеется отдельная квартира со своим индивидуальным входом. В самом доме есть открытая терраса с видом на природу.

Примечательно, что этот же агент выставил второе объявление дома с такой же ценой и площадью, но с другим адресом. В этом случае приусадебная территория составляет 60 соток с сосновым лесом и видом на Обь.

Ранее в этом же посёлке выставляли на продажу роскошный коттедж за 115 млн. На тот момент он стал самым дорогим объектом в сегменте жилья в Барнауле.

В Барнауле выставили на продажу особняк с драконом

В Барнауле выставили на продажу особняк с драконом

Дизайн коттеджа выполнен с использованием вычурных форм из натурального дерева. Дом находится на лоне природы рядом с лесом

Лента новостей