Под Барнаулом продают коттедж в 500 "квадратов" с архивом и кладовой для игрушек

Редакция, Недвижимость, 13:32, 23.06.2021
Коттедж. "Фирсова Слобода-2"
Коттедж. "Фирсова Слобода-2" Фото: altayrealt.ru

Продавец обещает сделать скидку на новоселье, а еще сообщает, что пока дом на той стадии стройки, когда еще можно все "переделать под себя"

В коттеджном поселке "Фирсова Слобода-2", который находится вблизи от Барнаула, на продажу выставлен дом с большой территорией и необычной планировкой, сообщает "Алтайский портал недвижимости".

Коттедж расположен в Первомайском районе, в 12 км от центра Барнаула. В его планировке есть тренажерный зал, библиотека, архивная комната, кладовая для игрушек, а еще женские и мужские спальни. Дом построен на территории в 48 соток. Сообщается, что это лесной участок, на котором растут вековые сосны и живут птицы.

Дом кирпичный, имеет три этажа (есть подземный и мансардные). Площадь дома составляет 500 кв. метров. При этом дом до конца не достроен, но собственником получены условия на возведение. К коттеджу прилагается дизайнерский проект, в котором есть много архитектурных решений.

Сообщается, что цена недостроенного дома составляет почти 21 млн рублей.

В Барнауле выставили на продажу особняк с драконом

В Барнауле выставили на продажу особняк с драконом

Дизайн коттеджа выполнен с использованием вычурных форм из натурального дерева. Дом находится на лоне природы рядом с лесом

Добавим, ранее "Толк" сообщал, что в Барнауле на продажу выставили рекордно дорогой особняк – за него просят 150 млн рублей, он расположен в поселке "Серебряный бор".

Лента новостей