В удобном районе Барнаула с перспективами продают квартиры комфорт-класса

Редакция, Недвижимость, 9:00, 05.07.2021

Пять важных причин поселиться в новом ЖК "Адалин на Кутузова" группы компаний "Адалин" и еще раз влюбиться в свой Барнаул

Устав от городских расстояний или старых дворов и подъездов, задумываешься – где тот самый идеальный дом? Такой, чтобы рядом со всем необходимым, красивый и комфортный. А еще по подъемной цене. Представляем ЖК "Адалин на Кутузова" в поселке Кирова – на границе делового и спального районов Барнаула. Да-да, прямо на кромке ленточного бора.

Мы нашли как минимум пять причин, почему поселиться в ЖК "Адалин на Кутузова" – это отличное решение!

Рядом от всего

Дом строится на улице Кутузова, 14а, в поселке Кирова, или, как его еще называют, Булыгино (Центральный район). Восхищаться этим местом можно бесконечно, но давайте поговорим о фактах.

  • Участок находится примерно в 15 минутах езды от площади Спартака с одной стороны и от новой "Ленты" с другой. Конечно, скорость движения зависит от времени суток и транспорта, но и в час пик редко "выскочешь" за рамки четверти часа.
  • Даже пешком можно добраться до делового центра за полчаса (проверено). А это, между прочим, полноценная прогулка со смыслом, которой так не хватает горожанам в эпоху автомобилей и доступного городского транспорта.
  • Такая локация – избавление от утомительных пробок на дорогах. А еще – возможность учиться, тренироваться, развлекаться. Причем там, где хочешь и с кем хочешь, а не потому что до этого клуба или школы можно добраться без героических усилий.

Рекреация вокруг

Поселок Кирова исторически погружен в реликтовый ленточный бор Алтайского края. Жилье расположено на кромке леса, и местные жители, да и многие горожане, часто гуляют по его тропинкам, вдыхая кристально чистый воздух, ступая по дорожкам в хвое. Рядом – Барнаулка. Чуть подальше – Обь. Это отличное место, аналогичное тем, где размещаются санатории для восстановления здоровья.

Наконец-то новый дом

Изначально поселок Кирова застраивался индивидуальными домами. Несколько многоэтажных комплексов появилось в 2000-е, и на этом строительство встало. То есть до недавних пор здесь по объективным причинам было невозможно купить квартиру в новом доме. Теперь можно.

"Адалин на Кутузова" – это:

  • 16-этажный двухподъездный дом с четырьмя лифтами;
  • отделка фасада качественными навесными панелями природных оттенков;
  • холлы с красивой и надежной отделкой поверхностей. В таком месте действительно приятно находиться;
  • на первом этаже дома предусмотрены коммерческие помещения. Это значит, что там откроются заведения, которые будут нужны новоселам;
  • на участке расположена отличная просторная игровая площадка. Тот самый старый добрый двор для игр и дружбы детей, только с классными современными игровыми комплексами;
  • огромный выбор планировок и квадратуры квартир. Это значит, что каждый покупатель может подобрать лучший для себя вариант в зависимости от обстоятельств. В ассортименте классические планировки и евроформаты с просторными гостиными, объединенными с местом для приготовления еды.

Надежный застройщик

Добрались до очень важного. ЖК "Адалин на Кутузова" – это проект ГК "Адалин", которая за последнее время вышла в топ застройщиков Барнаула. В компании смогли организовать свой бизнес так, что сейчас в стадии строительства больше 150 тыс. кв. метров жилья. По данным Единого ресурса застройщиков РФ, это самый большой объем работ под эгидой одной компании.

Но дело даже не в этом. В ГК "Адалин" умеют строить быстро и качественно. Все их жилые комплексы – "Марс", "Питер", One Loft и другие заселяются раньше обещанного срока. А что может быть лучше новоселья, скажем, на полгода раньше?

ЖК «Адалин на Кутузова»
ЖК «Адалин на Кутузова»

По данным портала наш.дом.рф, ЖК "Адалин на Кутузова" строится с использованием счетов эскроу. Это специальные счета, деньги на которых хранятся до момента сдачи дома в эксплуатацию. Это сберегает их. Еще один гарант нового проекта ГК "Адалин" – Сбербанк. Проведя доскональный аудит новостройки как строительного и бизнес-проекта, он предоставляет финансирование на работы. Конечно, контроль их скорости и качества будет продолжаться.

Отличные перспективы

В новостройках Барнаула построят дома другой архитектуры

В новостройках Барнаула построят дома другой архитектуры

Застройщик части нового квартала на окраине Барнаула показал эскизы будущих домов, которые отличаются от привычной архитектуры города

Поселок Кирова – это еще и место с отличной перспективой для развития. Сейчас в Генеральный план развития Барнаула вносится поправка, которая передает под жилой микрорайон территорию бывшего лесного пруда. Это будет большой проект с жилыми домами, социальной инфраструктурой, зонами рекреации вдоль Барнаулки.

И, конечно, это заставит сам поселок Кирова меняться в лучшую сторону. Естественно, что при таких исходных данных ЖК "Адалин на Кутузова" – локация и качественное строительство – недвижимость в этом месте будет капитализироваться – становиться привлекательнее и дороже!

А пока цена квадратного метра в от ГК "Адалин" более чем приятная. Узнать подробности об условиях покупки, рассрочке, ипотечном кредитовании можно в офисе компании или по телефону 7 (385) 253-32-33. Но спешите, 30% квартир уже или проданы, или забронированы.

Ввод дома запланирован на II квартал 2023 года.
Застройщик: СЗ "АдалинГрупп"
Барнаул, пр. Социалистический, 103а.
Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Сайт компании adalin-stroy.ru
Быстро и хорошо. Какие ЖК в Барнауле строят со значительным опережением сроков

Быстро и хорошо. Какие ЖК в Барнауле строят со значительным опережением сроков

Барнаульский застройщик "Адалин" одновременно возводит ЖК “Мичурин парк” и сити-квартал “Ютссон” и делает это крайне быстро

Читать tolknews.ru в

Лента новостей