В Барнауле продают элитную квартиру с бронированным входом и "умным" лифтом

Редакция, Недвижимость, 9:23, 12.08.2021

Жители элитного дома прозвали лифт золотым, так как он сам везет человека на нужный этаж и изготовлен в соответствующих тонах

В Барнауле выставили на продажу элитную квартиру в доме с "золотым" лифтом на ул. Брестской, 1б, сообщает "Алтайский портал недвижимости".

Примечательно, что в доме действуют специальные электронные карты, которые идентифицируют жильца, и лифт сам везет человека на нужный этаж. Квартиру площадью 122 "квадрата" продают за 10,5 млн рублей.

В помещениях выполнен ремонт в классическом стиле и светлых тонах. В квартире есть кухня, гостиная, детская, спальня, два балкона и два санузла. В одном из них имеется душевая кабина, выполненная из натурального камня. Входная дверь в квартиру – бронированная.

Придомовая территория дома огорожена. На въезде установлены автоматические ворота, которые открываются с пульта, есть видеонаблюдение. Парковочное место у каждого собственника расположено во дворе под окном.

"Низкая коммунальная оплата. Развитая инфраструктура, всё в шаговой доступности – школы, гимназия, стадион, магазины, ресторан "Вельвет". Удобная транспортная развязка", – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Барнауле продают рекордно дорогой особняк за 150 млн рублей.

Цены на новостройки Барнаула впервые за год пошли вниз

Цены на новостройки Барнаула впервые за год пошли вниз

Падение цен началось почти во всех сегментах рынка города с июля. В остальных наблюдается стагнация или несущественный рост

Читать tolknews.ru в

Лента новостей