В Барнауле выставили на продажу часть здания бывшего Дома быта

Редакция, Недвижимость, 16:03, 21.09.2021
Дом быта
Дом быта Фото: barnaul.cian.ru

В объявлении о продаже отметили, что покупку такой недвижимости можно рассматривать в качестве варианта готового бизнеса

В Барнауле за 55 млн рублей продают второй этаж пристройки к бывшему Дому быта по адресу: проспект Ленина, 106/1. Собственник уточняет, что на площадях работают действующие арендаторы, сообщает "Циан".

Владельцем недвижимости является бизнесмен Герман Богушевский. Площадь помещения составляет более 1 тыс. кв. метров. Сейчас там располагаются Федерация бильярдного спорта Алтайского края, клуб "Богема" и банкетный зал Royal.

Здание, где располагается помещение, находится на красной линии, рядом оборудована просторная парковка. Остановки общественного находятся в шаговой доступности.

Известно, что это уже не первая попытка реализовать этот объект.

Ранее стало известно, что в Барнауле продают сразу несколько квартир в высотках. В ЖК "Европейский" на ул. Шумакова, 11, продают двухуровневую квартиру за 5 млн 980 тыс. рублей. В другом высотном 25-этажном доме Барнаула на предпоследнем этаже продают сразу три квартиры.

Дизайнерскую квартиру с видом на Обь продают в Барнауле за 12 млн

Дизайнерскую квартиру с видом на Обь продают в Барнауле за 12 млн

При ремонте здесь использовали качественные материалы, а затем обставили мебелью, продумав освещение "в деталях и нюансах", говорится в предложении

Лента новостей