В Барнауле продают коттедж со спортзалом и SPA-зоной

Редакция, Недвижимость, 13:21, 11.10.2021

Собственник уверяет, что в доме могут разместиться сразу две семьи, так как в нем есть два входа с разных сторон. Также в особняке достаточное количество комнат

В Барнауле на улице Островского, 70, продают коттедж площадью 320 "квадратов" за 23 млн рублей. Объявление разместили на сайте "Авито".

"Идеальное место для проживания в центре Сулимы. В шаговой доступности вся социальная инфраструктура, транспорт, ТЦ, парк "Лесная сказка", – говорится в сообщении.

Автор объявления указал, что у дома два входа, поэтому в нем могут разместиться две семьи. Также в доме есть спортзал, гардеробная, постирочная, два санузла, SPA-зона, кабинет, три спальни и др.

Участок возле особняка вымощен брусчаткой. На территории есть беседка и хозпостройки.

Ранее сообщалось, что особняк с оружейной комнатой и русской печью продают в Барнауле за 89 млн рублей. В доме имеется оружейная комната, спортзал, кухня-столовая с русской печью, гостевая комната с выходом на террасу, кабинет, винный погреб, библиотека и др. На территории усадьбы, помимо прочего, расположена баня с соляной стеной, летняя и зимняя беседки.

В Барнауле выставили на продажу особняк с драконом

В Барнауле выставили на продажу особняк с драконом

Дизайн коттеджа выполнен с использованием вычурных форм из натурального дерева. Дом находится на лоне природы рядом с лесом

Читать tolknews.ru в

Лента новостей